Le tiramisu, un dessert à l'accent italien ! Fabriqué dans notre atelier, il se compose d'une mousse au mascarpone et à la crème fraîche (origine France) sur un biscuit imbibé de sirop au café, le tout saupoudré de cacao en poudre.
Crème fraîche (lait) (origine France) 18,8%, eau, sucre, mascarpone 14,9% (crème (lait), lait (lait), correcteur d'acidité : acide citrique), lait écrémé en poudre réhydraté (lait) (origine France), jaune d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs) et blanc d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs) 9,4%, sirop de glucose, farine de blé (gluten (Blé)), fécule de pomme de terre, café sous forme de soluble et d'extrait 1,1%, cacao maigre en poudre 1%, lait écrémé en poudre (lait) (origine France), amande en poudre (fruits à coque (Amandes)), cacao en poudre, blanc d'œuf de poules élevées en plein air en poudre (oeufs), émulsifiant : esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras, gélifiants : alginate de sodium - pectines, agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Présence éventuelle de soja, autres fruits à coque