Eine Jakobsmuschel aus der Normandie, mit 50 % Jakobsmuscheln in einer Champagnersoße, die mit in Scheiben geschnittenen Champignons verfeinert ist, enthalten in einer natürlichen Kalksteinschale. Beutel à 110 g - 1 Stück
Zutaten: Jakobsnüsse ohne Koralle 50% (baie de Granville) Frankreich, gekochte Pilzen 10.3%,( Pilzen, Butter, Salz, Pfeffer, Cayennpfeffer,Muskat, Zitronensaft), Fisch- und Jakobnussgeruch (Wasser, Fisch, Jakobsnüsse, Schalotte, Karotte, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Butter), Frische Sahne, Champagner AOC** 5.5%, Gemüsesaft (Wasser, Karotten, Sellerie, Tomaten, Pilze,Lauch, Wacholderbeeren), Paniermehl (Weizzen), Butter, Weizenmehl,Stärke, Schalotten, Butterkonzentrat, Muscheln Kochwasser, Salz), Essig, Magermilchpulver,Saklz, Pfeffer. * Jakobsnüsse: Pecten Maximus (Herkunft Frankreich) - Baie de Granville ** AOC. **AOC: kontrollierte Herkunftsbezeichnung