Une innovation de la maison Thiriet, fabriquée dans notre Atelier Toqué : nos sticks glacés & sauce à partager ! De la crème glacée vanille Bourbon de Madagascar à la crème fraîche origine France, enrobée de chocolat au lait et éclats d'amandes. Il ne vous restera plus qu'à les tremper dans votre sauce préférée : caramel, noisette, mangue- fruit de la passion ou fruits rouges. Pour les petits comme pour les grands, ces sticks à partager en raviront plus d'un ! Dénomination de vente : Produit surgelé. Crème glacée vanille Bourbon de Madagascar à la crème fraîche 22,9%, enrobée de chocolat au lait avec des éclats d'amande 25,5% - sauce aux fruits rouges 12,9%, sauce à la mangue et fruit de la passion 12,9%, sauce à la noisette 12,9% et sauce au caramel salé à la crème fraîche 12,9%
Chocolat au lait 19,8% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre< (lait)>, beurre concentré< (lait)>, émulsifiant : lécithines< (soja)>, arôme naturel de vanille), lait écrémé en poudre réhydraté <(lait)>(origine France), sirop de glucose, crème fraîche< (lait)>(origine France) 10,1%, caramel salé à la crème fraîche 6,3% (sucre, crème fraîche< (lait)> (origine France) 2,1%, sel 0,1%), fruits rouges 5,8% (purées de fraise, griotte, framboise et groseille), fruits exotiques 5,5% (purées de mangue et fruit de la passion), sucre, amande <(fruits à coque (Amandes))> 3,5%, dextrose, lait écrémé en poudre< (lait)>(origine France), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines< (soja)>, arôme naturel de vanille), pâte de noisette< (fruits à coque (Noisettes))> 0,7%, beurre de cacao, fibre végétale, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants : farine de graines de caroube - gomme guar, gélifiants : pectines - alginate de sodium, jus de citron concentré, arôme naturel de vanille Bourbon de Madagascar< (lait)>, extrait de vanille Bourbon de Madagascar, grains de vanille Bourbon de Madagascar, denrées alimentaires colorantes : jus de carotte et de pomme concentrés, colorant : caroténoïdes.