Eine Innovation aus dem Hause Thiriet, die in unserem Atelier Toqué hergestellt wird: unsere Eissticks & Sauce zum Teilen! Eiscreme aus Bourbon-Vanille aus Madagaskar mit frischer Sahne aus Frankreich, umhüllt von Milchschokolade und Mandelsplittern. Sie müssen sie nur noch in Ihre Lieblingssoße tauchen: Karamell, Haselnuss, Mango-Passionsfrucht oder rote Früchte. Diese Sticks zum Teilen werden Groß und Klein begeistern! Bezeichnung für den Verkauf : Tiefgefrorenes Erzeugnis. Vanilleeis Bourbon de Madagascar mit frischer Sahne 22,9%, umhüllt von Milchschokolade mit Mandelsplittern 25,5% - Sauce mit roten Früchten 12,9%, Mango-Passionsfrucht-Sauce 12,9%, Haselnuss-Sauce 12,9% und gesalzene Karamellsauce mit frischer Sahne 12,9%.
Milchschokolade 19,8% (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver< (Milch)>, Butterreinfett< (Milch)>, Emulgator: Lecithine< (Soja)>, natürliches Vanillearoma), rehydriertes Magermilchpulver < (Milch)> (Herkunft Frankreich), Glukosesirup, frische Sahne< (Milch)> (Herkunft Frankreich) 10,1%, gesalzenes Karamell mit frischer Sahne 6,3% (Zucker, frische Sahne< (Milch)> (Herkunft Frankreich) 2,1%, Salz 0,1%), rote Früchte 5, 8% (Erdbeer-, Sauerkirsch-, Himbeer- und Johannisbeerpüree), exotische Früchte 5,5% (Mango- und Passionsfruchtpüree), Zucker, Mandeln <(Nüsse (Mandeln))> 3,5%, Dextrose, Magermilchpulver< (Milch)> (Herkunft Frankreich), Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator : Lecithine< (Soja)>, natürliches Vanillearoma), Haselnusspaste< (Nüsse (Haselnüsse))> 0,7%, Kakaobutter, pflanzliche Faser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl - Guargummi, Geliermittel: Pektine - Natriumalginat, Zitronensaftkonzentrat, natürliches Aroma von Bourbon-Vanille aus Madagaskar< (Milch)>, Bourbon-Vanilleextrakt aus Madagaskar, Bourbon-Vanillekörner aus Madagaskar, färbende Lebensmittel: konzentrierter Karotten- und Apfelsaft, Farbstoff: Carotinoide.