Un dessert glacé spécialité Thiriet, façon Mont-Blanc, qui saura ravir tous les gourmands et amateurs de marron ! Une crème glacée onctueuse au marron avec des morceaux de marrons glacés, associée à une délicate crème glacée vanille à la crème fraîche, une sauce gourmande au marron, un biscuit au marron et des plaques de chocolat. La boîte de 515g - 8 parts
Lait écrémé en poudre réhydraté <(lait)>, crème de marron 13,7% (marron 6,8%, sucre, vanille Bourbon en poudre), crème fraîche< (lait)>12,3%, sucre, purée de marron 5,4%, morceaux de marrons glacés 4,6% (marron 1,8%, sirop de glucose, amidon, arôme naturel de vanille Bourbon), lait écrémé en poudre< (lait)>, chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines< (soja)>, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, œuf frais de poules élevées en plein air< (oeufs)>, dextrose, farine de blé< (gluten)>, praliné amande noisette 1,5% (sucre, amande< (fruits à coque)> 0,4%, noisette< (fruits à coque)> 0,4%), beurre concentré< (lait)>, amande en poudre< (fruits à coque)>, noisette< (fruits à coque)> 0,7%, amande< (fruits à coque)> 0,6%, amidon de blé< (gluten)>, blanc d'œuf en poudre< (oeufs)>, amidon, rhum 0,1%, cacao maigre en poudre, épaississants : farine de graines de caroube - gomme xanthane - gomme guar, gélifiant : pectines, émulsifiants : esters polyglycériques d'acides gras - mono- et diglycérides d'acides gras - esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras, antimoussant : mono- et diglycérides d'acides gras, beurre de cacao, miel, extrait naturel de vanille, arôme naturel de vanille, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, correcteur d'acidité : carbonates de potassium, colorants : caramel ordinaire - curcumine.