THIRIET>Viandes et Volailles>Gibier>Civet de chevreuil cru 1 kg
Civet de chevreuil cru 1 kg
Description de produit
Valeurs énergétique moyenne: | 430 kJ / 102kcal |
Préparation: | Séparer la viande de chevreuil de la marinade, faire bouillir la marinade sans la viande et la filtrer, faire revenir la viande. Préparer une sauce légèrement liée avec la marinade en ajoutant du genièvre et, si disponible, un peu de fond de gibier, ajouter la viande saisie et laisser mijoter à feu doux. En fin de cuisson, retirer du feu et laisser reposer pendant 15 à 30 minutes. |
Conservation: | Dans un congélateur à -18°C de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. |
Autres produits de la même catégorie
CHF 26.50
CHF 39.75
CHF 6.20CHF 5.50
CHF 23.90
CHF 27.90
CHF 26.90
CHF 29.90
CHF 6.85
CHF 12.50
CHF 13.35
CHF 16.65
CHF 15.90
CHF 29.35
Produit épuisé
CHF 13.50
CHF 14.55
CHF 17.80
CHF 15.90
CHF 16.50
CHF 77.00
CHF 17.90