4 mini pots de crèmes glacées à la crème fraîche (vanille Bourbon de Madagascar, chocolat blanc, caramel élaborée avec du sel de Guérande IGP, café Arabica) et 4 mini pots de sorbets Plein Fruit minimum 45% de fruits (fraise, framboise, mangue passion, chocolat noir) composent ce coffret dégustation. Le coffret parfait pour les amateurs de glaces ! Boîte de 500 g - 800 ml (8 pots)
Crème glacée vanille Bourbon de Madagascar, à la crème fraîche : Lait écrémé en poudre réhydraté (lait), crème fraîche (origine France) (lait) 30%, sucre, lait écrémé en poudre (lait), jaune d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs), extrait de vanille Bourbon de Madagascar 0,3%, grains de vanille Bourbon de Madagascar 0,1%, épaississant : farine de graines de caroube, denrées alimentaires colorantes : jus de carotte et jus de pomme concentrés, colorant : caroténoïdes Crème glacée chocolat blanc à la crème fraîche : Lait écrémé en poudre réhydraté (lait), crème fraîche (origine France) (lait) 20%, chocolat blanc 20% (sucre, lait entier en poudre (lait), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), sucre, lait écrémé en poudre (lait), dextrose, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants : farine de graines de caroube - gomme guar Crème glacée caramel élaborée avec du sel de Guérande IGP*, à la crème fraîche : Lait écrémé en poudre réhydraté(lait), crème fraîche (origine France) (lait) 28%, caramel 21,8% (sucre, crème fraîche (lait), sel de Guérande IGP* 0,2%), lait écrémé en poudre (lait), sucre, jaune d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs), épaississant : farine de graines de caroube. * Indication Géographique Protégée Crème glacée café arabica, à la crème fraîche : Lait écrémé en poudre réhydraté (lait), crème fraîche (origine France) (lait) 35%, sucre, café arabica de Colombie 6,3% (sous forme d'extrait et de soluble), lait écrémé en poudre (lait), jaune d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs), épaississant : farine de graines de caroube. Sorbet Plein Fruit mangue passion : Purée de mangue 30%, eau, purée de fruit de la passion 20%, sucre, sirop de glucose, gélifiant : pectines. Sorbet Plein Fruit framboise : Purée de framboise 50%, eau, sucre, jus de citron, gélifiant : pectines. Sorbet chocolat noir : Eau, sirop de sucre inverti, chocolat noir à 66% de cacao 10% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), vanille naturelle en poudre), sucre, cacao en poudre 5%, fibre végétale, dextrose, protéine de pois, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississant : farine de graines de caroube - gomme guar Sorbet Plein Fruit fraise : Purée de fraise 60%, sucre, eau, sirop de glucose, jus de citron, gélifiant : pectines, épaississant : farine de graines de caroube. Ces huit pots ne peuvent être vendus séparément. Présence éventuelle de gluten, fruits à coque.