Une recette de couscous avec des merguez sans nitrite ajouté, des émincés de filets et aiguillettes de poulet, accompagnés de semoule aux raisins secs et légumes relevés d'un jus épicé. A réchauffer en quelques minutes au micro-ondes avant dégustation en solo pour se régaler au déjeuner ou au dîner. Barquette de 330 g - 1 part
Graines de couscous cuisinées 28,7% (eau, semoule de blé dur (gluten (blé)), raisin sec réhydraté (raisin sec (raisin sec, huile de tournesol), eau), huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, sel, poivre blanc), légumes cuits 24,2% (carottes, courgettes, pois chiches, navets, poivron rouge, céleri (céleri)), jus de cuisson de légumes 20,5% (dont (céleri)), merguez précuite 12,1% (viande bovine 10,7%, gras de bovin, épices et plantes aromatiques, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels), morceaux de filets de poulet rôti traité en salaison 6,0% (filets de poulet 5%, eau, amidon, dextrose, sel), oignons, tomate pelée concassée (tomate, jus de tomate, acidifiant : acide citrique), huile d'olive vierge extra, concentré de tomate, farine de riz, fond de veau (viande de veau, jus de cuisson de veau, sel), jus concentré de légumes 0,2%, épices raz el hanout, sel, extrait de poulet (eau, morceaux de poulet), cumin, graine de fenouil, harissa (piment rouge, ail, coriandre, sel, carvi). Présence éventuelle de crustacés, oeuf, poisson, lait, mollusques, moutarde, sésame, soja, fruits à coque.