Morceaux de cabillaud, de saumon, noix de St-Jacques* et queues de crevettes : Thiriet s’est mis en 4 pour revisiter l’une de ses recettes marines favorites. Julienne de carottes et courgettes ainsi que de tendres fèves de soja colorent désormais ce plat, toujours nappé de sa savoureuse sauce à la crème fraîche et au Cognac Fine Champagne AOC**. * espèce et origine : voir liste des ingrédients ** Appellation d'Origine Contrôlée Le sachet de 850g - 4 parts
Ingrédients : Morceaux de cabillaud 23%, morceaux de saumon 12%, mélange de légumes 10% (carotte, courgette, fèves de soja), noix de St-Jacques* 10%, crème 10%, eau, queues de crevette décortiquées 5%, préparation culinaire (eau, crustacés, concentré de tomate, vin blanc, oignons, sel, cognac, huile d’olive vierge extra, ail, épices, plantes aromatiques), Champagne AOC** 2,9%, échalote, beurre, purée de tomate (tomate, acidifiant : acide citrique), oignon, carotte, fumet de poisson (cabillaud, eau, poireau, échalote, vin blanc réduit, plantes aromatiques), amidon transformé, fond de sauce (maltodextrine, eau, extrait de Saint-Jacques*, sel, poisson (parures de cabillaud), extrait de moule, extrait de crabe, extrait de saumon, pâte d'anchois, arôme naturel, plantes aromatiques), céleri, jus de citron, Cognac Fine Champagne AOC** 0,42%, sel, huile d’olive vierge extra, farine de blé, huile de tournesol, jus concentré de légumes (carotte, oignon, poireau), épaississants : gomme xanthane - gomme guar, glucose, graines de fenouil, extrait de poivre. *Zygochlamys patagonica, origine Argentine (ZA) ou Uruguay (ZU), Chlamys opercularis, origine France (CF), Angleterre (CA), Ecosse (CE) ou Irlande (CI). La lettre située à la suite du numéro de lot indique l’espèce et l’origine des noix de St-Jacques mises en œuvre dans la recette. **Appellation d’origine Contrôlée