Des ingrédients tout simplement bons, dans une sauce marinière à la crème fraîche colorée de quelques petits légumes et de persil : rien de tel pour se faire plaisir. Accompagnez ce délice aux colin d'Alaska, moules du Pacifique et queues de crevettes d'un écrasé de pommes de terre ou de riz pour en faire un plat complet. Sachet de 900 g - 4 parts
Colin d'Alaska (poisson) 19,9%, moule du Pacifique décoquillée cuite (mollusques) 16%, crevette décortiquée crue (crustacés) 12%, crème fraîche (lait) 10,7%, carotte 7,3%, eau, courgette 6,8%, fève de soja (soja) 4,1%, oignon 3,7%, lait (lait), vin blanc 1,6%, huile de tournesol, jus de moule concentré (mollusques), ail, farine de riz, beurre (lait), jaune d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs), lait en poudre (lait), persil 0,2%, sel, fumet de poisson (eau, poisson (poisson), sel, huile de tournesol, vin blanc, fibre d'agrume, oignon en poudre), poivre blanc. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons et de nos moules, la présence exceptionnelle d'arête et/ou de coquille n'est pas exclue. Présence éventuelle de céleri, gluten.