Des mini acras de morue, préparés à partir d’un mélange de chair de morue - issue d’une pêche durable - et de purée de pomme de terre, relevé de piment rouge, ail, oignon, échalote, ciboulette et poivre. Sachet de 300 g - 30 pièces environ
Chair de morue issue de cabillaud pêché en Atlantique Nord-Est (poisson) 50%, eau, pomme de terre déshydratée (pomme de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, curcuma), farine de blé (gluten), blanc d'œuf (oeufs), lait écrémé en poudre (lait), fumet de poisson (dextrose, fécule de pomme de terre, arôme naturel (crustacés, mollusque, poisson), sel, amidon, poisson en poudre (poisson), plantes aromatiques, poireau en poudre, épices), épices et plantes aromatiques, piment 0,5% Huile de friture: huile de pépin de raisin, huile de tournesol, huile de colza.