THIRIET>Pâtisserien>Zum Teilen>Crumbles und Kuchen>Tatin-Törtchen 4/6 Teile
Tatin-Törtchen 4/6 Teile
Produktbeschreibung
Durchschnitts Energiewert: | 891 kJ : 213 kcal |
Durchschnitts Nährwert: | Eiweiss 1.4 g, Kohlenhydrate 29.1 g, Fett 9.7 g |
Zubereitung: | Backofen auf 210 ° C (Th 7) vorheizen mit der Platte. Entfernen Sie den Film und die Form der Torte. Setzen Sie den Kuchen noch eingefroren auf das heiße Backblech, bedeckt mit Backpapier (Gebäck auf der Platte). Backen bei mittlerer Hitze und für 20 bis 25 Minuten aufwärmen (25 Minuten für einen traditionellen Backofen). Beim Verlassen des Ofens, entfernen Sie die Tortenplatte und lassen Sie es ein paar Minuten ruhen. Genießen Sie warm. |
Konservierung: | -18°C im Tiefkühler |
Andere Produkte der gleichen Kategorie

Apfelkuchen - 10 Port.
89786
9.90 / Schachtel
15-20 Min. im Ofen aufbacken lassen und danach ruhen lassen. Dieser Apfelkuchen mit Butter ist bedeckt mit Apfelpüree und dekorierten...
CHF 9.90

Apfelstrudel 4/6 parts
89706
7.50 / Schachtel
20 min. im Backofen backen lassen. Eingebettet in einem goldbraunen und knusprigen Blätterteigmantel, eine großzügige Aufstockung...
CHF 7.50

Aprikosenkuchen 4/6 Portionen
89703
12.50 / Schachtel
Im Backofen 25 Min. backen lassen. Aprikosenkuchen, feiner Mürbeteig mit reiner Butter und reich belegt (76 % Aprikosen). 4/6 Portionen,...
CHF 12.50

Birnen-Mandel-Törtchen 6 Teile
89817
8.90 / Schachtel
10 Minuten im Ofen erhitzen lassen und 20 Minuten ruhen lassen. Ein Kuchen bestehend aus Butterbrei, Williamsbirnenmumps und Mandelfrangipan....
CHF 8.90

Heidelbeerkuchen 4/6 Teile
89741
8.90 / Schachtel
7 Min. im Ofen erwärmen lassen und dann 15 Min. ruhen lassen. Ein buttriger Mürbeteig, reich mit Heidelbeeren belegt und mit einem...
CHF 8.90

Himbeerkuchen 4/6 Portionen
89702
8.90 / Schachtel
Im Ofen 15 Min. backen lassen. Himbeerkuchen, Mürbeteig mit reiner Butter, reich belegt (54 % Himbeeren). 4/6 Portionen, Schachtel...
CHF 8.90CHF 6.90

Mirabellen-Torte 4/6 Teile
89921
11.50 / Schachtel
Die Mirabellen-Tarte ist ein zeitloser Klassiker, von dem man nie genug bekommen kann! Ein goldgelber, knuspriger Mürbeteig aus...
CHF 11.50

Normandie Kuchen 10 Teile
89920
11.50 / Schachtel
15 Min. im Backofen aufwärmen lassen und danach abkühlen lassen. Eine Torte mit einem Butterteig und dazu Äpfel und eine Creme mit...
CHF 11.50

Tatin-Törtchen 4/6 Teile
89922
9.90 / Schachtel
Tatin-Törtchen Im Backofen 20 Minuten backen lassen. Die Tatin-Torte ist mit karamellisierten schmelzenden Äpfeln belegt und auf...
CHF 9.90

Zitronen/Meringue Torte 4/6 Teile
89923
9.50 / Schachtel
Zitronen/Meringue Torte einfach ein göttliches Dessert. Ihre Gäste werden sprachlos sein! Schachtel 425 g - 4 Stücke
CHF 9.50