15 min bei Raumtemperatur stehen lassen. Eine vollendete Eistorte mit Sahneeis, Crème Brûlée und karamelisiertem Zucker und alles auf einem Meringueboden. Super Lecker! Schachtel 520g/6-8 Port.
EISCREME MIT FRISCHER CREME 36,5%, SAHGUMMI 11%, NAPPAGE 8,5%, MERINGUES 6%: Milch> Magermilch, <Sahne> frisch (75% Schlagsahne, 15% Karamelleis und Crème brûlée mit Eisgeschmack), <> Zucker, Karamell mit <Sahne> (20% Eis: Zucker, <Sahne> 30%), <Laktose> und Eiweiß von <Milch>, Sirup von Glukose, karamellisierte Zuckerstücke (8% Eis: Zucker, Kakaobutter), Weiß und Gelb von <Ei>, Weiße und Schwarze Schokolade (Butter und Kakaomasse, Zucker, Vollmilchpulver, <Butter> Gletscher, Emulgator: Lecithine (<Soja>), natürliches Vanillearoma), <Milch> gesüßtes Konzentrat, Honig, Kakaobutter, Puderzucker, Weizenstärke, Schweinegelatine, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl - Guarkernmehl, natürliche Aromen, Vanilleextrakt, Salz, Farbstoffe: Carotinoide - Rote Beete. DORES DECORS UND CHOCOLATE SEAL 0,5%:> Kakaopaste und Butter, Zucker, Alkohol, Geliermittel: Xanthan, natürliches Vanillearoma, Farben: Titandioxid - Eisenoxid und -hydroxid.