Lassen Sie sich von diesen köstlichen Scheiben der Richelieu-Pastete verführen. Umhüllt von einem Mürbeteig aus reiner Butter, einer Füllung aus Schweinefleisch mit Pistazieneinschluss, in der Mitte eine Schicht Entenleberschaum und eine Schicht Totentrompeten zu beiden Seiten der Schicht aus Entenleberschaum. Schachtel 180 g - 2 Stück. Entfernen Sie die Pappschachtel und lassen Sie die Pastetenscheiben in der Vakuumverpackung 4 1/2 bis 5 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen.
Gepökelter Schweineschinken 25,8% (Schweineschinken 22,7%, Wasser, Salz, Dextrose, Brühe, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Schweinefleisch (Herkunft Frankreich) 21,3%, , Entenmousse 13,1% (Schweinefett, magere Entenleber (Herkunft Frankreich) 4,9%, Sahne (Milch), Laktose (Milch), denaturierter roter Portwein (roter Portwein, Salz, natürliches Pfefferaroma)), Milchfett, Laktose (Milch), natürliches Pfefferaroma). Laktose (Milch), Milchprotein (Milch), Stärke, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat - Natriumerythorbat - Erythorbinsäure, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Weizenmehl (Gluten (Weizen)), Gelee 10,4% (Wasser, Schweinegelatine, Dextrose, Salz, natürliches Aroma, Farbstoff: gewöhnliches Karamell)), Schweinehals 4. 5%, Butter (Milch) 3.4% Freilandei (Eier), Pistazie (Nüsse (Pistazien))1.8%, Wasser, denaturierter Cognac (Cognac, Salz, natürliches Pfefferaroma), Totentrompete 0.9%, Kartoffelstärke, Salz, Dextrose, Zucker, Erbsenprotein, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, natürliches Aroma. Kann Milch, Senf, Sesam, Soja und andere Schalenfrüchte enthalten.