Holen Sie sich den vollen Genuss mit unserem neu gestalteten Paris Brest in der Version Milchschokolade-Karamell! Er besteht aus einem Brandteig aus reiner Butter mit Kakao aus Ghana, einer Mousse und einem Cremigen aus Milchschokolade aus Ghana und einer Karamellsauce mit gesalzener Butter. Eine wahre Geschmacksreise, die in unserem Atelier in den Vogesen hergestellt wird! Ein Dessert zum Teilen für einen geselligen Moment Schachtel mit 530 g
Rehydratisiertes Magermilchpulver< (Milch)>, Sahne< (Milch)>(Herkunft Frankreich) 13,6%, Milchschokolade aus Ghana 40% Kakao 11,9% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver<Pulver<( Kakaomasse, Emulgator Lecithin< Lecithin<( Vanillepulver)), Frisches Ei aus Freilandhaltung<Luft<(Eier)>(Herkunft Frankreich), Haselnusssplitter <(Schalenobst (Haselnuss))> 5,8%, Weizenmehl<(Gluten (Weizen))> (Herkunft Frankreich), Zucker, Karamell mit gesalzener Butter 3, 9% (Zucker, Wasser, weiche Butter< (Milch)> 0,5%, Salz aus Guérande IGP* 0,05%), Patissierbutter< (Milch)> 2,8%, weiche Butter< (Milch)>, Magermilchpulver< (Milch)>, mageres Kakaopulver (Herkunft Ghana) 0,9%, Glukosesirup, Weizenstärke< Weizenmehl< (Gluten ( Salz, Kakaomasse und Kakaobutter, Vollmilchpulver<Pulver<( Dextrose, Rindergelatine, Emulgatoren Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren Lecithine< (Soja)>, Verdickungsmittel : Johannisbrotkernmehl, Geliermittel: Natriumalginat Pektine, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, natürliches Vanillearoma, Farbstoff: Curcumin. *Geschützte geografische Angabe