Produktbeschreibung
Mont-Blanc-Pudding Kastanien/Schlagsahne 15 min im Kühlschrank auftauen lassen. Ein super leckeres Dessert! 8 Teile – Schachtel 515 g (=750 ml) Das Kg:
Magermilchpulver rehydratisiert <(Milch)>, Kastaniencreme 13,7% (6,8% brauner Zucker, Bourbon-Vanille-Pulver), Sahne <(Milch)> 12,3%, Zucker, Kastanienpüree 5,4%, kandierte Kastanien 4,6% (braun 1,8%, Glukosesirup, Stärke, natürliches Aroma von Bourbon-Vanille), Magermilchpulver <(Milch)>, dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Lecithin <(Soja)>, natürliches Vanillearoma), Glukosesirup, Huhn frisch draußen angehoben Ei <(Eier)>, Dextrose, Weizenmehl <(Gluten)> Praline Mandel- und Haselnuss 1,5% (Zucker, Mandeln <(Nüsse)> 0,4%, Haselnuss <(Nüsse)> 0,4%), Butterreinfett <(Milch)>, Mandelpulver <( Nüsse), Haselnuss <(Nüsse)> 0,7%, Mandel <(Nüsse)> 0,6%, Weizenstärke <(Gluten)>, Eiweißpulver <(Eier) )>, Stärke, Rum 0,1%, mageres Kakaopulver, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl - Xanthangummi - Guargummi, Geliermittel: Pektin, Emulgatoren: Polyglycerinfettsäureester, - Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren - Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren, Entschäumer: Fettsäure-Mono- und Diglyceride, Kakaobutter, Honig, natürlicher Extrakt aus Vanille, natürliches Vanillearoma, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulator: Kaliumcarbonat, Farbstoffe: gewöhnliches Karamell - Curcumin.