Diese wunderschöne Eisrose besteht aus einem Baiser mit einer Marmorierung aus vollfruchtigem Erdbeersorbet und Bourbon-Vanille-Eis mit frischer Sahne aus Frankreich, einem zweiten Baiser und schließlich einem vollfruchtigen Himbeersorbet mit einer Marmorierung aus Himbeer-Erdbeersoße. Das Dessert wird von einer Schale aus weißer Schokolade und rotem Samt umhüllt. Eine Kreation, die in unserem Atelier in den Vogesen entworfen wurde und perfekt zu diesem kostbaren Moment passt.
Zucker, Himbeerpüree 16,6%, Erdbeerpüree 13,8%, Wasser, rehydriertes Magermilchpulver< (Milch)> (Herkunft Frankreich), weiße Schokolade 10,5% (Zucker, Vollmilch in Pulver< (Milch)>, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine< (Soja)>, natürliches Vanillearoma), Crème fraîche< (Milch)> (Herkunft Frankreich) 4%, Glukosesirup, Eiweiß von von Freilandhühnern< (Eier)> (Herkunft Frankreich), Sonnenblumenöl, Laktose und Milcheiweiß< (Milch)>, Dextrose, Invertzuckersirup, Magermilchpulver< (Milch)> (Herkunft Frankreich), Sonnenblumenöl, Laktose und Milcheiweiß< (Milch)>, Dextrose, Invertzuckersirup, Magermilchpulver Pulver< (Milch)> (Herkunft Frankreich), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl - Guarkernmehl, Geliermittel: Pektine -. Natriumalginat, Bourbon-Vanilleextrakt, Bourbon-Vanillekörner, Zitronensaftkonzentrat, färbende Lebensmittel:Rote-Bete-Saftkonzentrat, Paprika-Oleoresin. Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)