Gefrorenes Desserts Schwarzwälder Art 15 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Schokolade, Vanilleeis mit Stückchen Griottines®Kirschen und Kirschvanille mit Rahm, Sauerkirschsauce, dunkle Schokoladenspitzen, Madeleine-Biskuit mit Kakao, ganze Griottines®Kirschen 6 Teile - Schachtel 420 g (= 620 ml)
Magermilchpulver (Milch) frische Sahne 13.9% (Milch), Zucker, dunkle Schokolade 7.4% (Kakaopasta, Zucker, Kakaobutter, Butterkonzentrat (Milch) Emulgator: Sojalektin (Soja), Vanillearoma, Griottine 6.6% (Gelbe Zweschke) (Griottes 3.6%, Alkohol, Zucker, Kirschwasser), Laktose und Milcheiweis (Milch) Glucosesirup, Schokoladepulver 3.7%, Kakaopulver 1.9%, Zucker), Weizenmehl (Gluten), Kochbutter (Milch) Mandelpulver (Nuss), Zuckersirup, Magermilchpulver (Milch), Stärke, Kirsch 0.1%, Vanilleextrakt 0.03%, Orangensaftkonzentrat, Magerkakaopulver, Emulgator: Polyglycerinester von Fettsäuren, Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Antischaummittel: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Verdickungsmittel:, Guarkernmehl,Xanthan Gummi, Geliermittel: Pektin, Natriumalginat, Salz, Mehlbehandlungsmittel: Askorbinsäure, Farbstoff: Kurkumin