THIRIET>Feiertage>Fisch und Meerfrüchte>Poissons
Poissons
Blätterteig mit Kabeljau, Zitronensauce
82140
16.50 / Schachtel
Ein knuspriges Blätterteiggebäck, großzügig garniert mit Kabeljaufiletstücken und gewürzt mit einer Zitronensauce. Eine perfekte...
CHF 16.50
Blätterteig mit Lachs 6 Teile
82012
17.90 / Schachtel
Im Backofen 45 Min erhitzen lassen. Der Strudel hat eine großzügige Füllung mit norwegischem Lachs und mit einer cremigen Dill-Sauce....
CHF 17.90CHF 12.95
Blätterteigtaschen mit Lachs und Kresse 2 St.
81939
5.90 / Schachtel
25 min. im Ofen backen lassen. 2 Blätterteigtaschen mit Lachs und Kresse. Schachtel 300 g - 2 Stück
CHF 5.90
Champagner sauce
88900
4.50 / Beutel
Hier ist ein Produkt für den perfekten Einsatz um weißes Fleisch zu begleiten, Fisch oder Saint-Jacques. Saure Sahne, Hühnerbrühe...
CHF 4.50
Duo 4 Atlantik Lachsfilets
84286.1
39.80 / Duo 2 Beutel
Atlantik Gegrillter Lachs (Salmo salar), ohne Knochen und ohne Haut. Individuell unter Vakuum verpackt, um die Frische der Fische...
CHF 39.80CHF 29.80
CHF 37.90
Eglifilet mit Haut 20-30g McLean 1 kg
86698
37.50 / Beutel 1 Kilo
Eglifilet mit Haut. Herkunft: Europa Beutel 1 kg / 20 Stücke - 20g bis 30g
CHF 37.50
Eglifilets mit Haut
83300
24.50 / Beutel 1 Kilo
Eglifilets mit Haut. Herkunft Osteuropa. Stücke10/20 g / Beutel 1 kg
CHF 24.50
CHF 6.20
CHF 29.90
geräucherter Lachs 2 Scheiben 80 g
81143
8.50 / Stück
Zwei leckere große Lachsscheiben aus biologischem Anbau*, gezüchtet in Norwegen, mit Buchenholz geräuchert und mit trockenem Salz...
CHF 8.50
Jakobsmuscheln, Sancerre, Süßkartoffel
88862
9.90 / Schachtel
Süßkartoffelpüree und gekochte Kartoffel, cremige Sauce,Sancerre, Jakobsmuscheln, gekochte Pfifferlinge, getrocknete Früchte. gefroren...
CHF 9.90
Kabeljaufilet 7/11 Stk
84167
28.50 / Beutel
Kabeljaufilet ohne Haut und Gräten*. *Trotz aller Sorgfalt bei der Fischzubereitung kann das außergewöhnliche Vorhandensein von...
CHF 28.50
Lachssteaks ohne Gräten und ohne Haut 4 stück
84245
18.50 / Beutel
Atlantischer Lachs aus Norwegen. Lachssteaks ohne Gräten und ohne Haut. Einzeln unter Vakuum verpackt. Beutel 400 g - 4 Stück
CHF 18.50
Medaillons von Rotzunge 500 g
84113
19.90 / Beutel
Eingewickelt wie eine Blumen-Taste, ein Limande Filet, wild, in der Nordsee gefangen, werden dem Chefkoch Ideen bringen für ordentliche...
CHF 19.90
Meerestrilogie, Sauce Marinara 4 Teile
88827
15.50 / Schachtel
Alaska-Seelachs und Meeresfrüchte wo in einer bunten cremigen Marinara-Sauce mit Karotten, Zucchini, Petersilie und Soja vermischt...
CHF 15.50
CHF 9.90
Rückenfilet Rauchlachs aus dem Atlantik
81100
12.90 / Schachtel
Super Qualität mit einem raffinierten Geschmack, ideal für jede Gelegenheit. Der Lachs (Salmo salar) wurde hoch in Norwegen gefischt...
CHF 12.90
CHF 4.50
CHF 4.20