Cette magnifique rose glacée se compose d'une meringue surmontée d'un marbrage de sorbet plein fruit fraise et crème glacée vanille bourbon à la crème fraiche origine France, d'une seconde meringue enfin surmonté d'un sorbet plein fruit framboise marbré de sauce fraise-framboise. Le dessert est enrobé d’une coque au chocolat blanc et velours rouge. Une création pensée ans notre Atelier des Vosges, parfaite pour ce moment si précieux.
Sucre, purée de framboise 16,6%, purée de fraise 13,8%, eau, lait écrémé en poudre réhydraté< (lait)> (origine France), chocolat blanc 10,5% (sucre, lait entier en poudre< (lait)>, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines< (soja)>, arôme naturel de vanille), crème fraîche< (lait)> (origine France) 4%, sirop de glucose, blanc d'oeuf de poules élevées en plein air< (oeufs)>(origine France), huile de tournesol, lactose et protéines de lait< (lait)>, dextrose, sirop de sucre inverti, lait écrémé en poudre< (lait)> (origine France), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants : farine de graines de caroube - gomme guar, gélifiants : pectines - alginate de sodium, extrait de vanille Bourbon, grains de vanille Bourbon, jus de citron concentré, denrées alimentaires colorantes :jus de betterave concentré, oléorésine de paprika.