Lassen Sie sich von diesen Patisseriekuppeln verführen. Sie werden in unserem Atelier in den Vogesen hergestellt und bestehen aus einer cremigen Bourbon-Vanille-Mousse mit frischer Sahne und einem Praliné nach alter Art aus Haselnuss und Mandel mit einem Hauch von Salz, das auf einem Sacher-Kakao-Biskuit mit Haselnussstückchen ruht. Das Ganze ist mit einem feinen Überzug aus Milchschokolade mit Keksstückchen überzogen. Die 150g-Packung
Frische Sahne< (Milch)> (Herkunft Frankreich) 26,4%, Pralinémasse 21,4% (Zucker, Haselnuss< (Schalenobst (Haselnuss))>, Mandel< (Schalenobst (Mandel))>), Milchschokolade 12,3% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver< (Milch)>, Kakaomasse, Kakaomasse, Butterreinfett< (Milch)>, Emulgator: Lecithine< (Soja)>, natürliches Vanillearoma), Mascarpone 8,2% (Sahne< (Milch)>, Säureregulator: Zitronensäure, Milch< (Milch)>), Zucker, rehydriertes Magermilchpulver < (Milch)> (Herkunft Frankreich), Kopraöl, Eiweiß von Freilandhühnern< (Eier)>, Weizenmehl< (Gluten (Weizen))>, Eigelb von Freilandhühnern< (Eier)>, Haselnuss < (Nüsse (Haselnuss))> 1,5%, frisches Ei aus Freilandhaltung< Freiland< (Eier)>, Butter< (Milch)>, Salz, Eiweißpulver aus Freilandhaltung< Pulver< (Eier)>, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate Natriumcarbonate, Milcheiweiß< ( Magermilchpulver< (Milch)> (Herkunft Glukosesirup, Rindergelatine, gezuckertes Marzipan (Mandel< (Nüsse (Mandeln))>, Zucker), mageres Kakaopulver, Bourbon-Vanilleextrakt 0,2%, Bourbon-Vanillekörner 0,02%, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.