Morceaux de filets de poulet fondants, noix de cajou croquantes et riz basmati forment un trio original dans cette recette typique asiatique à découvrir à deux, pour une pause repas aux inspirations exotiques. Sachet de 600 g - 2 parts
Riz basmati cuit 42,9% (eau, riz basmati de qualité supérieure), morceaux de filet de poulet traité en salaison cuit rôti 15% (filet de poulet, sel, dextrose, amidon), oignon grillé 12,1%, poivron rouge grillé 6,6%, graine de soja (soja) 5,2%, noix de cajou grillée 4% (noix de cajou (fruits à coque (Noix de cajou)), huile de tournesol), poivron rouge 2,4%, assaisonnement mirin 2% (sirop de glucose, eau, riz gluant, alcool de canne à sucre, sel, riz), sauce soja 1,7% (eau, soja (soja), blé (gluten (Blé)), sel, vinaigre d'alcool, alcool, sucre), ail, sauce nuoc mam 1,7% (poisson (poisson), sel, eau), graisse de poulet (graisse de poulet, antioxydant : extraits de romarin), eau, miel, huile d'olive vierge extra, épices et plantes aromatiques (moutarde), amidon transformé, sel. Présence éventuelle de céleri, oeuf, lait, arachide, autres fruits à coque.