Um dieses Herz aus zart schmelzendem Hähnchenfilet zu kleiden, gibt es nichts Besseres als eine Hülle aus reinem Buttermürbeteig, unterstrichen von einer schmackhaften Füllung aus Schweine- und Entenfleisch mit Champignons. Gut gebräunt und hübsch dekoriert wird dieses Hähnchenbrustfilet in Kruste jeden Feinschmecker begeistern. Die 600g Dose
Mürbeteig 41,1% ( Weizenmehl (Gluten(Weizen)), Butter (Milch) 7,6%, Eigelb von Freilandhühnern (Eier), Wasser, Salz, Zucker), gepökeltes Hühnerfilet 30,3% (Hühnerfilet 27,9%, Wasser, Salz, Dextrose, Brühe , natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat), Schweinefleisch 18,6%, Champignon 3% (Champignon 1,7%, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Entenmousse 2,8% (magere Entenleber 1%, Schweinefett 0,9%, Wasser, Schweinefleisch 0,1%, Salz, denaturierter roter Portwein (roter Portwein, Salz, Pfeffer), Laktose (Milch), Milcheiweiß (Milch), Stärke, Gewürze, Antioxidantien: Natriumascorbat - Natriumerythorbat - Erythorbinsäure, Laktose (Milch), Salz), kandierte Schalotte (Schalotte, Zucker, Weißwein), Stärke, frisches Ei aus Freilandhaltung (Eier), denaturierter Cognac (Cognac , Salz, natürliches Aroma), Salz, getrocknete Petersilie, natürliches Aroma , weißer Pfeffer, Muskat, Koriander, Majoran. Eventuell enthalten: Sellerie, Schalentiere, Fisch, Lupine, Senf, Erdnuss, Sesam, Soja, Nüsse.