Sur un biscuit tendre aux amandes, une succession de couches de crème glacée sous diverses formes d’ondes et de drapé, un feuilletage au cacao. Boîte de 400 g - 6 parts
Lait écrémé en poudre réhydraté (lait), crème fraîche (lait) (origine France) 13,9%, sucre, sirop de glucose, éclats de caramel enrobés 4,8% (sucre, beurre de cacao), blanc et jaune d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs), graisse de coprah, lactose et protéines de lait (lait), cacao maigre en poudre 1,4%, farine de blé (gluten (Blé)), caramel 1% (sucre, eau), lait écrémé en poudre (lait), miel, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre (lait), lactose (lait), masse de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), fécule de pomme de terre, amande en poudre (fruits à coque (Amandes)) 0,5%, blanc d'œuf de poules élevées en plein air en poudre (oeufs), émulsifiants : lécithines (soja) - mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants : farine de graines de caroube - gomme guar, gélifiant : pectines, arôme naturel de vanille, extrait de vanille, arôme naturel, cacao en poudre, beurre concentré (lait), agent de traitement de la farine : acide ascorbique, colorants : caroténoïdes - extrait de paprika - caramel ordinaire Présence éventuelle d'autres fruits à coque.