Incontournable de vos apéritifs, ce cake au jambon supérieur et aux olives vertes et noires va vous combler par son moelleux. Très facile à préparer, toutes les occasions sont bonnes pour le déguster. Sachet de 240 g - 10 tranches
Œuf frais de poule élevées en plein air (oeufs) (origine : France) 21,4%, farine de blé (gluten (Blé)) (origine : France) 19,7%, jambon cuit supérieur 14% (jambon de porc (origine : France), sel, sirop de glucose, arôme naturel, bouillon de légumes (blette, carotte), ferments), emmental français 11,8% (lait) (origine : France), huile de colza, olive verte et noire 6,2%, crème fraîche (lait) (origine : France), fécule de pomme de terre, lait écrémé en poudre (lait) (origine France), sel, ciboulette, persil, noix de muscade, poivre, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, poudre à lever : carbonates de sodium - acide tartrique, amidon, correcteur d’acidité : acide citrique – acide lactique, antioxydant : acide ascorbique. Malgré tous les soins apportés, le risque de retrouver une brisure de noyau peut néanmoins subsister. Présence éventuelle de poisson, soja, fruits à coque.