Cette recette à l'italienne est composée de ravioli (élaborés en Italie) à base de pâtes fraîches, généreusement garnis d'un mélange de ricotta et tomates marinées (origine Italie), nappés d'une sauce pesto rosso (tomate origine Italie, basilic, fromage et pignons de pin) agrémentée de courgettes (origine Italie). Prêt en quelques minutes au micro-ondes pour une pause gourmande. Boîte de 330 g - 1 part
Ravioli précuits 47,5% (semoule de blé dur (gluten (Blé)), eau, ricotta 9,8% (lactosérum ( lait), crème (lait), lait (lait), sel, correcteur d'acidité : acide citrique), œuf de poules élevées en plein air (oeufs) 4%, mascarpone (crème (lait), correcteur d'acidité : acide citrique), concentré de tomate (origine : Italie) 4%, fromage râpé (lait (lait), sel, présure, conservateur : lysozyme d'œuf (oeufs)), crème fraîche (lait), tomate sechée marinée 0.9% (tomate séchée (origine : Italie) 0,8%, huile de tournesol, sel, acidifiant : acide citrique), basilic 0.3%, extrait de levure, sel, origan, amidon transformé, poivre, piment), courgette (origine : Italie) 12,1%, tomate cerise (origine : Italie) 11,2%, fromage râpé (lait (lait), sel, présure, conservateur : lysozyme d'œuf (oeufs)), eau, purée de tomate (origine : Italie) 3,8%, basilic 2.5%, huile de tournesol, ricotta 2,5% (lactosérum (lait), crème (lait), lait (lait) , sel , correcteur d'acidité : acide citrique), crème fraîche (lait) 2%, tomate ( origine italie) 1,5%, préparation au basilic 1% (basilic concentré 0,6%, huile de tournesol, sel, antioxydant : acide ascorbique), pignon de pin 0,7%, sel, amidon transformé, concentré de tomate (origine : Italie) 0,3%, ail, sucre, paprika, épaississant : gomme xanthane. Présence éventuelle de moutarde, soja.