Toute la gourmandise du hachis parmentier dans cette recette revisitée. Une onctueuse purée de pommes de terre au beurre et à la crème fraîche recouvre une farce au poulet cuisinée aux champignons et oignons. A déguster en solo !Barquette de 330 g - 1 part
Purée de pomme de terre 60% (eau, pomme de terre déshydratée, lait écrémé en poudre (lait), beurre (lait) 3,5%, crème fraîche (lait) 1,9%, sel, émulsifiant : mono - et diglycérides d'acides gras, curcuma), morceaux de viande de haut de cuisse de poulet traités en salaison cuit 15,6% (viande de haut de cuisse de poulet 13,4%, eau, sel), eau, champignon de Paris 5,9%, graisse de poulet (graisse de poulet, antioxydant : extraits de romarin), pomme de terre déshydratée, oignon, chapelure 1,8% (farine de blé (gluten (Blé)), levure, sel), carotte orange, vin blanc, épices et plantes aromatiques, ail, sel, émulsifiant : mono - et diglycérides d'acides gras. Présence éventuelle de céleri, moutarde, sésame.