Voici de quoi se faire plaisir au quotidien avec ces deux cœurs de filets de cabillaud sans peau, sans arêtes, enrobés d'une sauce à la provençale avec tomates séchées, basilic et poivrons rouges. Emballés individuellement dans un sachet micro-ondable, ils sont très pratiques pour une utilisation au quotidien. Le cabillaud dans ce produit provient d’une pêcherie qui a répondu à un référentiel environnemental pour une pêche durable et bien gérée. Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de ces poissons, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas exclue. Boîte de 240 g - 2 x 1 part
Filets de cabillaud (pêché en Atlantique Nord-Est) (poisson) 80%, eau, sauce tomate 5,6% (tomate, huile de tournesol, oignon, sucre, sel, basilic), huile d'olive vierge extra 2%, huile de colza, maltodextrine, tomates séchées marinées 0,9% (tomate séchée, huile de colza, huile d'olive vierge extra, vinaigre de Xérès, ail, origan, sel, acidifiant : acide citrique), basilic 0,8%, poivron rouge déshydraté 0,6%, sel, amidon transformé, sucre, ail déshydraté, poivre. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas exclue. Présence éventuelle de céleri, oeuf, gluten, lait, soja.