La star de cette pizza italienne: la salciccia, viande de porc hachée aromatique. Une pizza délicieuse et si qualitative : pâte levée 24 heures**, tournée à la main, garnie de pulpe de tomate origine Italie, de mozzarella, de provola fumée, de salsiccia et de champignons. Fabriquée en Italie*, cette pizza saura vous faire voyager dès la première bouchée ! *Tous les ingrédients ne sont pas d'origine Italie **Au sein de la Maison Thiriet, nous avons fait le choix d'un temps de pousse de la pâte de 24 heures, donnant à celle-ci un alvéolage caractéristique et une saveur particulière
Farine de blé (gluten (blé)), eau, pulpe de tomate (origine Italie) 16,9%, mozzarella* (lait) 12,7% , Provola fumée* 7,8% (lait, correcteur d'acidité : acide citrique, fumée), "salsiccia" préparation de viande de porc hachée cuite* 6,4% (viande de porc (origine UE), eau, sel, dextrose, sucre, épices, antioxydant : ascorbate de sodium - extraits de romarin, extrait d'épices, conservateur : nitrite de sodium), champignon de Paris 4,2%, farine de blé dur (gluten (blé)), huile de tournesol, sel, huile d'olive vierge extra, farine de maïs torréfié, levain de blé désactivé (gluten (blé)), farine de blé malté (gluten (blé)), levure de boulangerie, sucre, ail, correcteur d'acidité : acide lactique, origan *Tous les ingrédients ne sont pas d'origine Italie