Du colin d'Alaska à la chair tendre et moelleuse, sans arête, avec une sauce cuisinée à base de beurre, d’oignons, d’échalotes, de jus de citron et de vin blanc. Le tout est recouvert d’une chapelure légèrement croustillante. agrémentée d'échalotes, oignons et persil. Le colin d'Alaska dans ce produit provient d’une pêcherie qui a répondu à un référentiel environnemental pour une pêche durable et bien gérée. Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de ces poissons, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas exclue. Barquette de 400 g - 2 parts
Portion de filets de colin d'Alaska (poisson) 60%, eau, beurre (lait) 4,9%, chapelures 4,8% (farine de blé (gluten (Blé)), levure, sel), échalote 3,9%, oignon 3,9%, huile de colza, persil 2,5%, jus de citron à base de concentré (jus de citron à base de concentré, conservateur : disulfite de sodium (sulfites)), crème fraîche (lait) 1,2%, purée de tomate double concentrée, vin blanc 0,8%, sel, citron confit (citron, eau, sel), jus concentré pulpé de citron et arôme naturel de citron, épices. Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de nos poissons, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas exclue.