THIRIET>Poissons et crustacés>Poissons élaborés>Poissons cuisinés>Colin d'Alaska en sauce>Colin d'Alaska à la bordelaise 2 parts
Colin d'Alaska à la bordelaise 2 parts
Description de produit
Valeurs énergétique moyenne: | 510 kJ : 122 kcal |
Valeurs nutritionnelles moyenne: | Proteines 11 g : Glucides 5 g : Lipides 6,3 g |
Préparation: | Préchauffez votre four à 180°C (th6). Enlevez le film et enfournez la barquette encore surgelée à mi-hauteur. Laisser cuire pendant 50 minutes à 180°C(Th6). (55 minutes pour un four traditionnel).Laissez reposer une minute avant de déguster. |
Conservation: | Dans un congélateur à -18°C de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. |
Autres produits de la même catégorie

Colin d'Alaska sauce citron 2 parts
87505
6.50 / Barquette
Du colin d'Alaska à la chair tendre et moelleuse, sans arête, avec une sauce cuisinée à la crème fraîche et au jus de citron, parsemée...
CHF 6.50

Colin d'Alaska sauce oseille 2 parts
87503
7.90 / Barquette
Du colin d'Alaska à la chair tendre et moelleuse, sans arête, avec une sauce à la crème fraîche, agrémentée d'oseille et d'échalotes....
CHF 7.90

Colin d'Alaska sauce provençale 2 parts
87504
6.50 / Boite
Du colin d'Alaska à la chair tendre et moelleuse, sans arête, avec une sauce cuisinée à la tomate et à l'huile d'olive, agrémentée...
CHF 6.50

Colin d'Alaska à la bordelaise 2 parts
87513
6.50 / Barquette
Du colin d'Alaska à la chair tendre et moelleuse, sans arête, avec une sauce cuisinée à base de beurre, d’oignons, d’échalotes,...
CHF 6.50