Entremets pâtissier vanille/fraise/framboise Mousse à la vanille Bourbon de Madagascar et fleur d'oranger à la crème fraîche, compotée de fraise/framboise, biscuit, nappage vanille. Fabriqué dans notre Atelier Toqué™ 6 Parts - La boîte de 534 g
Crème fraîche< (lait)> (origine France) 15,9%, purée de fraise 14,8%, sirop de glucose, sucre, eau, lait écrémé en poudre réhydraté <(lait)> (origine France), mascarpone (crème< (lait)>, correcteur d'acidité : acide citrique, lait< (lait)>), purée de framboise 4,1%, jaune d'oeuf de poules élevées en plein air< (oeufs)>(origine France), blanc d'oeuf de poules élevées en plein air< (oeufs)>(origine France), blanc d'oeuf de poules élevées en plein air en poudre< (oeufs)>(origine France), beurre concentré< (lait)>, lait écrémé en poudre< (lait)>(origine France), farine de blé< (gluten (Blé))>(origine France), jus de citron sous forme de jus concentré, beurre < (lait)>(origine France), adipate de diamidon acétylé, fécule de pomme de terre, sirop de sucre inverti, amidon, gélatine bovine, émulsifiants : esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras - esters polyglycériques d'acides gras - mono- et diglycérides d'acides gras, épaississant : farine de graines de caroube, gélifiant : pectines, extrait de vanille Bourbon, grains de vanille Bourbon, arôme naturel de fleur d'oranger, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre< (lait)>, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, colorants : curcumine - carmins, denrées alimentaires colorantes : jus de radis, de cassis et de pomme concentrés