Une pâte feuilletée croustillante généreusement garnie de morceaux de filets de cabillaud et relevée d'une sauce au citron. Une entrée ou un plat parfait pour une soirée qui le sera tout autant ! Boîte de 700 g - 6 parts
Filets de cabillaud (poisson) (pêché en Atlantique Nord-Est) 41,4%, Pâte feuilletée 35,7% (farine de blé (gluten(blé)), eau, margarine (huile de palme, huile de colza, eau, sel, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras,correcteur d acidité: acide citrique, arôme naturel, vitamine A), sel), lait entier (lait), eau, crème (lait), beurre (lait), amidon, vin blanc Chardonnay (vin blanc, conservateur: anhydride sulfureux (sulfites)), oignon, jus de citron concentré 0.6%, farine de blé (gluten(blé) , sel, aneth, jaune d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs), poivre blanc, curcuma.