Pour habiller ce cœur de filet de poulet fondant, rien de tel qu'un écrin de pâte brisée pur beurre souligné d'une savoureuse farce au porc et au canard avec des champignons de Paris. Bien doré et joliment décoré, ce filet de poulet en croûte enchantera les gourmets. La boite de 600g
Pâte brisée 41,1% ( farine de blé (gluten(blé)), beurre (lait) 7,6%, jaune d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs), eau, sel, sucre), filet de poulet saumuré 30,3% (filet de poulet 27,9%, eau, sel, dextrose, bouillon , arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium), viande de porc 18,6%, champignon de Paris 3% (champignon 1,7%, eau, sel, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), mousse de canard 2,8% (foie maigre de canard 1%, gras de porc 0,9%, eau, viande de porc 0,1%, sel, Porto rouge dénaturé (Porto rouge, sel, poivre), lactose (lait), protéine de lait (lait), amidons, épices, antioxydants : ascorbate de sodium - érythorbate de sodium - acide érythorbique, lactose (lait), sel), echalote confite (échalote, sucre, vin blanc), amidon, œuf frais de poules élevées en plein air (oeufs), Cognac dénaturé (Cognac , sel, arôme naturel), sel, persil déshydraté, arôme naturel , poivre blanc, muscade, coriandre, marjolaine. Présence éventuelle de céleri, crustacés, poisson, lupin, moutarde, arachide, sésame, soja, fruits à coque