14-15 Min. in der Pfanne kochen lassen. Köstlichkeiten aus dem Meer, Cognac-Sauce Fine Chapagne: Stücke von Kabeljau, Lachs, Jakobsmuscheln und Krevetten. Julienne Karotten, zarte Zucchini und Sojabohnen geben diesem Gericht Farbe, abgerundet mit seiner schmackhaften Soße Sahne und Cognac Fine Champagne AOC." Beutel 850 g - 4 Portionen.
Zutaten: Kabeljaustück 23%, Lachsstück 12%, 10% gemischtes Gemüse (Karotten, Zucchini, Sojabohnen), Nüsse von St. Jacques * 10%, 10% Sahne, Wasser, geschälte Garnelen Schwanz 5% , Lebensmittelzubereitung (Wasser, Muscheln, Tomatenmark, Weißwein, Zwiebeln, Salz, Schnaps, Olivenöl, Knoblauch, Gewürze, Gewürzpflanzen), AOC Champagne ** 2,9%, Schalotten, Butter, zerdrückte Tomaten (Tomaten, Zitronensäure), Zwiebeln, Karotten, Fischbrühe (Kabeljau, Wasser, Lauch, Schalotten, reduziert Weißwein, Kräuter), modifizierte Stärke, Saucenbasis (Maltodextrin, Wasser, Extrakt aus St. Jacques *, Salz, Fisch (Kabeljau Ornamente), aus der Form entnommen, aus Krabben Extrakt, Lachs, Sardellenpaste, natürlichem Aroma, Aromapflanzen), Sellerie, Zitronensaft, Fine Champagne Cognac AOC ** 0, 42%, Salz, Olivenöl extra vergine, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Gemüsesaft-Konzentrat (Karotten, Zwiebeln, Lauch), dick Xanthangummi - Guargummi, Glukose, Fenchelsamen, Pfefferextrakt. * Zygochlamys patagonica, aus Argentinien (ZA) oder Uruguay (ZU), Chlamys opercularis, Herkunft Frankreich (CF), England (CA), Schottland (EG) oder Irland (CI). Der Buchstabe nach der Chargennummer gibt die Art und Herkunft der im Rezept verwendeten Jakobsmuscheln an. ** Ursprungsbezeichnung Kontrolliert