Laissez-vous transporter par cet entremets subtilement parfumé à la vanille Bourbon de Madagascar. Sur un biscuit sablé croquant, se cachent une délicate mousse et une ganache vanille Bourbon de Madagascar, ainsi qu'un biscuit cuillère imbibé à la vanille Bourbon. Et pour parfaire ce dessert, un trompe l’œil gourmand avec une gousse en chocolat noir. Un pur moment de gourmandise ! Boîte de 680 g - 8 parts
Crème fraîche (lait) (origine : France) 26,1%, chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre (lait), beurre concentré (lait), émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), farine de blé (gluten (Blé)), sucre, lait écrémé en poudre réhydraté(lait), beurre (lait) 7,2%, mascarpone 5,5% (crème (lait), lait (lait), correcteur d'acidité : acide citrique), eau, jaune d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs) 3,2%, sirop de glucose, blanc d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs) 1,5%, beurre concentré (lait), lait écrémé en poudre (lait), beurre de cacao, gélatine bovine, fécule de pomme de terre, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines), amande en poudre (fruits à coque (Amandes)), dextrose, extrait de vanille Bourbon de Madagascar 0,3%, grains de vanille Bourbon de Madagascar 0,1%, sel, émulsifiant : esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras, épaississant : farine de graines de caroube, gélifiant : pectines, adipate de diamidon acétylé, blanc d'œuf de poules élevées en plein air en poudre (oeufs), agent de traitement de la farine : acide ascorbique, poudre à lever : diphosphates - carbonates de sodium, agent de charge : carbonate de calcium, colorant : curcumine. Présence éventuelle d'autres fruits à coque.