THIRIET>Fisch und Meerfrüchte>Saucen>Sauce mit weißer Butter und saurer Sahne
Sauce mit weißer Butter und saurer Sahne
Produktbeschreibung
Durchschnitts Energiewert: | 1124 kJ : 273 kcal |
Durchschnitts Nährwert: | Eiweiss 1,6 g : Kohlenhydrate 2,2 g : Fett 29 g |
Zubereitung: | Geben Sie die gewünschte Menge noch gefrorener Kieselsteine ??in eine geeignete Schüssel. Bei 900 W für die unten angegebenen Zeiten erhitzen, ohne abzudecken: Für 3 Kieselsteine: 30 bis 45 Sekunden, Für 5 Kieselsteine: 1 Minute bis 1 Minute 15, Für die ganze Tüte: 2 Minuten bis 2 Minuten 30. Nach der Hälfte und vor dem Servieren umrühren. |
Praktisches Info: | Mögliches Vorhandensein von Schalentieren, Fisch, Senf, Sesam, Nüssen |
Konservierung: | -18°C in Tiefkühltruhe |
Andere Produkte der gleichen Kategorie

Champagner sauce
88900
4.50 / Beutel
Hier ist ein Produkt für den perfekten Einsatz um weißes Fleisch zu begleiten, Fisch oder Saint-Jacques. Saure Sahne, Hühnerbrühe...
CHF 4.50

Sauce mit weißer Butter und saurer Sahne
88945
4.20 / Beutel
Das Geheimnis dieser runden, cremigen, köstlichen … und praktischen Beurre-Blanc-Sauce mit ihren Kieselsteinen? Die Qualität der...
CHF 4.20

Sauce tomate aux oignons
88916
4.90 / Beutel
Eine Sauce aus zerkleinerten Tomaten und pürierten Tomaten, Zwiebeln und nativem Olivenöl extra. Um Pasta, Pizza, Fleisch usw. nach...
CHF 4.90

Sauerampfersauce und frische Sahne
88944
4.20 / Beutel
Sauerampfer-Sauce ist ein Wunder! Mit seiner Rundheit und Cremigkeit, gekocht mit frischer Sahne und Muscadet, wird es Ihre Fische,...
CHF 4.20

Zitronenbuttersauce und Frischecreme
88946
3.50 / Beutel
Wenn Sie sich ertappen, Ihren Teller auszutunken, ist das normal: Sie sind auf die perfekte Begleitung von Meeresfrüchten gestossen!...
CHF 3.50