THIRIET>Fleisch und Geflügel>Lamm>Irische Lammkoteletts
Irische Lammkoteletts
Produktbeschreibung
Durchschnitts Energiewert: | kcal 234 / kJ 977 |
Zubereitung: | Aus dem Gefrierschrank nehmen und 4 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. In der Pfanne braten (schnelles Anbraten): Blutig: 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Medium: 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite. Durchgebraten: 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite |
Praktisches Info: | Chef-Tipp: Bereiten Sie vor dem Braten Ihrer Koteletts eine aromatische Marinade aus frischer Minze, Olivenöl, Zitronensaft, Honig, gehacktem Knoblauch, Balsamico-Essig sowie Salz und Pfeffer zu. Lassen Sie die Koteletts mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren, damit sie die Aromen gut aufnehmen, bevor Sie sie braten. |
Konservierung: | Bei -18°C in Tiefkühltruhe |
Andere Produkte der gleichen Kategorie

Gigot d'agneau avec os SG env 3 kg NZ
92421
89.70 / Beutel 3 Kilo
Lammkeule ist für ihre Zartheit und ihren reichen Geschmack bekannt und bietet ein ideales kulinarisches Erlebnis für Familien-...
CHF 89.70

Gigot d'agneau sans os Suisse
92557
131.70 / Beutel 3 Kilo
Dieses Fleisch bietet eine schmelzende Textur und einen zarten Geschmack, ideal für Festtags- oder Familienessen. Um ihren ganzen...
CHF 131.70
CHF 39.90

Lammkeule ohne Knochen SG
92420
61.00 / Beutel 1.8 Kilo
Lammkeule ist für ihre Zartheit und ihren reichen Geschmack bekannt und bietet ein ideales kulinarisches Erlebnis für Familien-...
CHF 61.00

Lammkoteletten geschnitten SG NZ
92409
47.90 / Beutel 1.2 Kilo
Diese leicht marmorierten Lammkoteletts entfalten ihre ganze Zartheit in der Pfanne oder auf dem Grill, verfeinert mit einigen Kräutern....
CHF 47.90

Souris d'agneau 2 x env.350g CH
98210
32.85 / Beutel 0.9 Kilo
Beutel mit 2 Stk. à 350g = 700g Lammhaxe, geboren, aufgezogen und geschlachtet in der Schweiz. Es handelt sich um ein Stück aus...
CHF 32.85