THIRIET>Fisch und Meerfrüchte>Fisch pur>Fischfilet>Qualität ohne Gräte, ohne Haut>Medaillons von Rotzunge 500 g
Medaillons von Rotzunge 500 g
Produktbeschreibung
Durchschnitts Energiewert: | 314 kJ / 74 kcal |
Durchschnitts Nährwert: | Eiweiss 16.6 g, Kohlenhydrate 0.1 g, Fett 0.8 g |
Zubereitung: | Herd: 7-8 min. In einer heißen Pfanne mit Fett braten, bedeckt, aufgetaute Medaillons bei mittlerer Hitze, 3 Minuten und 30 Sekunden bis 4 Minuten auf jeder Seite braten. Ofen: Für 15 bis 16 Minuten bei vorgeheiztem Backofen auf 200 ° C (Th 6/7) aufwärmen. Legen Sie die aufgetauten Medaillons auf einen Teller mit Backpapier und bestreichen es mit ein wenig Olivenöl. Aufbacken für 15-16 Minuten (ca. 17 Minuten für einen traditionellen Backofen). |
Praktisches Info: | Trotz der Sorgfalt, die bei der Herstellung unserer Fische getroffen wird, ist das außergewöhnliche Vorhandensein von Kanten nicht ausgeschlossen. |
Konservierung: | -18°C im Tiefkühler |
Andere Produkte der gleichen Kategorie
CHF 16.90
Stock leer
CHF 23.90
CHF 24.50
CHF 25.50
CHF 8.90
Stock leer
CHF 18.90