12 Macarons Kollektion 3 Std. im Kühlschrank auftauen lassen und dann 15 Min. bei Raumtemperatur stehn lassen 6 Rezepte : Bourbon-Vanille aus Madagaskar, Himbeer Willamette, schwarze Johannisbeere aus Bourgogne, dunkle Schokolade aus Venezuela, Kaffee und Karamell. Schachtel 192 g
Zutaten: Zucker, Mandelmehl ( Mandel), Eiweiss aus Freilandhaltung (Eier)10.5%, Rahm 9% (Milch), Stabilisatoren: Carraghenanen), weisse Schokolade ( Kakaobutter (Milch), Zucker, Vollmilchpulver (Milch), Sojalektin (Soja), Natürlicher Vaillaroma), Wasser, Karamel, 3.4%, Rahm 1.9% (Milch), Stabilisatoren: Carraghenanen), Zucker 1.2%, Wasser, Zucker, Zuckersirup, Vanilleschote aus Madagascar,) schwaren Johannisbeerenbrei aus Frankreich (Ribes nigrum 3.3%), schwarz Schokolade 62%, Kakaobutter (Venezuela), Zucker,Emulgator: Soja-Lechtin (Soja), Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter,Vollmilchpulver (Milch), Kakaobutter,Magermilchpulver (MIlch) Milchzucker( MIlch), Sojalektin (Soja), natürliches Vanillearoma, Himbeeren 1.9%, Butter 1.9% (Milch), Glucosensirup, Gimbeerenbrei 0.9%, Kafeeextrakt 0.5%, Pekannüsse, Sauerkirschebrei, Mandelbutter ( Mandel), Zucker, Wasser, Glucosesirup,Feuchthaltemittel: Sorbit, Zitronenbrei, karamellisierter Zucker 0.1%, Farbstoffe: Rote Bete-Acerola-Zitronensaftkonzentrat, Vanilleschote (aus Madagascar),Gesalzene Butter (Guérande) Vanillepulver (aus Madagascar)0.01%.