THIRIET>Viandes et Volailles>Volailles>Farcies>Rôti de chapon farci morilles et vieil Armagnac

Rôti de chapon farci morilles et vieil Armagnac

Rôti de chapon farci morilles et vieil Armagnac
  • No d'article: 85285
  • Unité: 29.90 / Boite
 

Description de produit

Un rôtie de chapon à la chair tendre à souhait où se cache une délicieuse farce aux morilles et Veil Armagnac. La boîte 1.3kg
Demi chapon entièrement désossé (volaille française) 67%, farce 27% (viande de dinde 13,3%, gras de porc 4,1%, eau, morille 0,9%, chapelure (farine de blé (gluten), sel), foie de poulet 0,7%, Vieil Armagnac dénaturé 0,6% (Armagnac, sel), jus aux morilles 0,6% (vin blanc, vin de liqueur, morille, alcool, eau, arôme naturel, sel, oléorésine de poivre et de piment), crème (crème (lait), stabilisant : carraghénanes), oignon frit (oignon, huile de tournesol), blanc d'œuf en poudre ((oeufs), correcteur d'acidité : acide citrique), sel, trompette de la mort, épices), barde de porc. Présence éventuelle de céleri, moutarde, soja, fruits à coque
Valeurs énergétique moyenne:Kcal 179, kJ 474
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines 18 g, Glucides 2 g, Lipides 11 g
Préparation:Sans décongélation préalable. Four : préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Disposez le rôti dans un plat de cuissson et assaisonnez à votre goût. Versez un peu d'eau dans le fond du plat et couvrez de quelques lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile. Faites cuire environ 1h30. Laissez reposer avant de découper. A savourer cuit à coeur.
Info pratique:Peut contenir des traces de soja, fruits à coque, moutarde.
Conservation:-18°C dans un congélateur

autres produits de la même catégorie

Nouveau 2 Ballotines de poulet jaune 320g

85304

19.90 / Boite

Recette traditionnelle de la cuisine française, ces deux ballotines revisitées sauront égayer vos yeux et faire saliver vos papilles....

2 ballotins de dinde girolles et persillade 300g

85300

14.50 / Boite

Escalope de dinde marinée, farce 34% à la viande de dinde, au gras de porc, avec des girolles, en persillade, bardée de poitrine...

2 Cailles farcies, farce au foie gras de canard

85235

16.20 / Boite

Cailles, semi-désossées, garnies d'une farce au foie gras de canard et à la crème. De la volaille, élaborée en France, prête à cuire...

2 Cuisses de canard confites 600g

85238

16.50 / Boite

Dégustez une savoureuse recette de cuisses de canard, confites à réchauffer tout simplement au bain-marie. Le canard est tendre...

2 Cuisses de canettes farcies, farce forestière

85290

9.90 / Boite

Pas de problème de cuisson avec ces cuisses de canette origine France déjà cuites. Une chair tendre et moelleuse et, une farce forestière...

Canette de Barbarie farcie farce forestière 1.5kg

85293

32.50 / Boite

canette de barbarie semi-desossée farcie, farce (21%) de viande de dinde et gras de porc à la forestière et figues séchées, surgelée

Filet de poulet en croûte

88837

16.20 / Boite

Pour habiller ce coeur de filet de poulet fondant, origine France, rien de tel qu'un écrin de pâte feuilletée pur beurre souligné...

Pintade farcie, farce aux morilles et raisins

85264

28.50 / Boite

Sous la chair tendre de la pintade origine France, semi-desossée et bardée, se cache une farce charcutière à base de viande de dinde...

Rôti de chapon farci morilles et vieil Armagnac

85285

29.90 / Boite

Un rôtie de chapon à la chair tendre à souhait où se cache une délicieuse farce aux morilles et Veil Armagnac. La boîte 1.3kg

 
X

Mettez votre code postal pour connaître la prochaine livraison de notre camion réfrigéré.

Votre code postal

Go

X