Ces gourmandises vont vous faire craquer ! Sur un biscuit brownie fabriqué dans notre Atelier, une rosace de glace noisette élaborée avec de la noisette du Piémont IGP** avec son coeur de sauce praliné noisette. Amateurs de noisette, ce dessert est pour vous ! La boite de 165g
Lait écrémé en poudre réhydraté <(lait)>, sucre, oeuf frais de poules élevées en plein air< (oeufs)>, crème fraîche< (lait) >(origine France) 9,6%, farine de blé< (gluten (Blé))>, amande <(fruits à coque (Amandes))> 4,5%, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines< (soja)>, arôme naturel de vanille), beurre concentré< (lait)>, sirop de glucose, lait écrémé en poudre< (lait)>, pâte de noisette du Piémont IGP*< (fruits à coque (Noisettes))> 2,2%, noisette< (fruits à coque (Noisettes))> 2%, cacao en poudre, huile de colza, amande en poudre< (fruits à coque (Amandes))>, pâte de praliné 1,1% (sucre, noisette< (fruits à coque (Noisettes))>), beurre de cacao, amidon, miel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants : farine de graines de caroube - gomme guar, gélifiant : pectines, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, poudre à lever : carbonates de sodium - acide tartrique, colorant : curcumine*Indication Géographique Protégée