Zusammensetzung: - 6 Chipolatas aus gespicktem Kalbfleisch - 4 Escargots vaudois vom Schwein - 2 Schüblig - 2 Kalbswürstchen - 10 Merguez Rind und Hammel Preis pro KG
Gespickte Kalbfleischchipolatas - Chipolatas 67% (Kalbfleisch, Schweinefleisch, Speck, Wasser, Schwarte, Wasser, Kochsalz, Milcheiweiß, Gewürze, Laktose, Glukose, Stabilisatoren: E450, E452, Würze, Säuerungsmittel: E575, Essigsäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, E631, Antioxidationsmittel: Zitronensäure), Räucherspeck 33%, Nitritpökelsalz, Konservierungsmittel E250, Laktose, Zucker, Maltodextrin, Glukose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E301. Aus der Schweiz, hergestellt von der traditionellen Metzgerei Perusset (VD). Escargots vaudois de porc - Schweizer Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Glukose, Gewürze, Antioxidationsmittel E300, Säuerungsmittel E262. Schüblig - Rind- und Schweinefleisch, Speck, zerstoßenes Eis, Salz, Nitrit, Milcheiweiß, Phosphat, Gewürze, Geschmacksverstärker E621, Stabilisator E450, Antioxidationsmittel E330. Merguez Rind- und Lammfleisch, Paniermehl, Faser, Nitritpökelsalz, Milcheiweiß, Phosphat, Gewürze, Chili, Geschmacksverstärker E621, Stabilisator E450, Antioxidationsmittel E330. Herkunft Schweiz.