Laissez vous séduire par ces délicieuses tranches de pâté en croûte Richelieu. Enveloppés dans une pâte brisée pur beurre, une farce à base de viande de porc avec inclusion de pistaches, au centre une couche de mousse de foie de canard et une couche de trompettes des morts de part et d'autre de la couche de mousse de foie de canard. Boîte de 180 g - 2 pièces
Jambon de porc traité en salaison 25.8% (jambon de porc 22.7%, eau, sel, dextrose, bouillon, arôme naturel,antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium), viande de porc (origine France) 21.3%, , mousse de canard 13,1% (gras de porc, foie maigre de canard (origine France) 4,9%, crème fraîche (lait),lactose (lait), Porto rouge dénaturé (Porto rouge , sel, arôme naturel de poivre)) ,lactose (lait), protéine de lait (lait), amidons, sel, épices, antioxydants: ascorbate de sodium - érythorbate de sodium - acide érythorbique, conservateur : nitrite de sodium),farine de blé (gluten (Blé)), gelée 10.4% (eau, gélatine de porc, dextrose, sel, arôme naturel, colorant: caramel ordinaire)), gorge de porc 4.5%,beurre (lait) 3.4% œuf de poules élevées en plein air (oeufs), pistache (fruits à coque (Pistaches))1.8%, eau, Cognac dénaturé (Cognac, sel, arôme naturel de poivre), trompette de la mort 0.9%, fécule de pomme de terre, sel, dextrose, sucre, protéine de pois, épices, antioxydant: ascorbate de sodium, arôme naturel. Présence éventuelle de lait, moutarde, sésame, soja, autres fruits à coque.