Pâtisserien
Eclairs au chocolat et au café mini 12 pcs
89675
10.90 / Schachtel
1 Std 30 Min auftauen lassen. 12 Mini Eclairs 6 Schokolade- und 6 Kaffe-Eclairs Schachtel 200 g
CHF 10.90CHF 9.20
CHF 17.50CHF 16.50
Himbeertörtchen 2 St.
89792
6.50 / Schachtel
3 Studen auftauen lassen. 2 Himbeertörtchenr. Die knusprig und leicht säuerlichen Himbeeren sind das Geheimnis dieses Rezept. Schachtel...
CHF 6.50CHF 5.20
Macarons Collection 12 St.
89886
13.50 / Schachtel
12 Macarons Kollektion 3 Std. im Kühlschrank auftauen lassen und dann 15 Min. bei Raumtemperatur stehn lassen 6 Rezepte : Bourbon-Vanille...
CHF 13.50CHF 11.50
Macarons framboise 2 pcs
89906
6.90 / Schachtel
Himbeer-Macarons 7 Stunden auftauen lassen. Ein raffiniertes Gebäck-Dessert bestehend aus Mandel-Makronen und Himbeer-ousse. Ein...
CHF 6.90CHF 5.90
CHF 11.50CHF 9.90
Multi-Frucht-Torte
89829
11.90 / Schachtel
Eine Multi-Frucht-Torte, gefüllt mit Pfirsichscheiben, ganzen Himbeeren und Blaubeeren (47% Frucht), auf einem Apfelpfirsichkompott....
CHF 11.90CHF 8.50
Paris-Brest au chocolat noir 2 pcs x 145 g
70373
7.90 / Schachtel
2 Paris-Brest dunkle Schokolade. Schachtel 145 g
CHF 7.90CHF 6.50
Paris-Brest Guérande Salzkaramell 2 St
70374
7.90 / Schachtel
2 Paris-Brest 3 h 30 im Kühlschrank auftauen lassen. Karamell/Guerande Salz IGP* Schachtel 145 g *Geschützte geografische Angabe
CHF 7.90CHF 6.50
Schokoladenkrokant Torte
70070
15.50 / Schachtel
Schokoladenkrokant Torte zum Auftauen: 4 h 30 Schokoladenmousse mit Frischrahm, Praliné und Makronen. Schachtel 330 g - 4 Port.
CHF 15.50CHF 12.90