Blätterteigtorte mit Putenhackfilet und Waldpilzen (Steinpilz, Shiitake, gelber Steinpilz, Lactarius, Girolle) und mit Chablis AOC * . Roh, zum Backen. * Bezeichnung kontrollierten Ursprungs.
50% Blätterteig (Weizenmehl <(Gluten)>, Butter <(Milch)> 12,4%, Wasser, Salz, Weizenprotein <(Gluten)>, Enzym: Protease, Ei von im Freien aufgezogenen Hühnern < (Eier)>, Vollmilchpulver <(Milch)>), in Scheiben geschnitten mit Putenfilet, behandelt mit geröstetem Fleisch 20% (Putenfilet (französischer Herkunft) 19,4%, Stärke, Dextrose, Glukosesirup, Salz , weißer Pfeffer), Wasser, Waldpilzbruch 4,9% (Cep 1,9%, Shiitake 1,4%, gelber Steinpilz 0,7%, Lactarian 0,7%), frische Sahneflüssigkeit <(Milch)> 4,1%, Girolle 3,2%, Zwiebel, Weißwein Chablis AOC * 1,9%, Steinpilz 1,6%, Vollmilchpulver <(Milch)>, Butter <(Milch)>, verarbeitete Stärken, Mehl Weizen <(Gluten)>, Geflügelkonzentrat (Geflügelkochsäfte, Salz), Knoblauch, Salz, Gewürze und Gewürzpflanzen, Steinpilzpulver 0,05%