THIRIET>Vorspeisen>Tourtes>Mehrportionige>Hühnchen-Pilz-Torte 4 Teile
Hühnchen-Pilz-Torte 4 Teile
Produktbeschreibung
Durchschnitts Energiewert: | 1025 kJ / 246 kcal |
Durchschnitts Nährwert: | Eiweiss 7,4 g : Kohlenhydrate 20 g : Fett 17 g |
Zubereitung: | Backofen auf 200 ° C (Th 6/7) vorheizen. Legen Sie den Kuchen noch eingefroren auf ein Backblech mit Backpapier abgedeckt und backen Sie auf mittlerer Hitze. Für 30 bis 35 Minuten bei 200 ° C (Th 6/7) (35 bis 40 Minuten für die herkömmlichen Ofen) aufwärmen. Lassen Sie es 5 Minuten ruhen, vor dem Servieren. |
Konservierung: | -18°C im Tiefkühler |
Andere Produkte der gleichen Kategorie

Blätterteigtorte mit Pute und Waldpilzen 450 g
82113
12.50 / Schachtel
Blätterteigtorte mit Putenhackfilet und Waldpilzen (Steinpilz, Shiitake, gelber Steinpilz, Lactarius, Girolle) und mit Chablis AOC...
CHF 12.50

Hühnchen-Pilz-Torte 4 Teile
82142
9.90 / Schachtel
Eine bratfertige Torte mit einer schmackhaften Füllung aus Hähnchenstücken und Champignons in einer Sauerrahmsauce. 500 g Dose -...
CHF 9.90

Jakobsmuscheln-Krevettenkuchen 4 Teile
82139
11.50 / Schachtel
Eine vorvergoldete Torte mit einer Füllung aus Crème fraîche, Jakobsmuscheln, geschälten Garnelen und kleinem Gemüse: Zucchini,...
CHF 11.50