Sous la chair tendre de la pintade, semi-desossée et bardée, se cache une farce charcutière à base de viande de dinde tout en parfum et subtilité : la note légèrement sucrée des raisins de Corinthe, la pointe forestière des morilles, la touche élégante du Cognac Fine Champagne… Le raffinement est au menu du jour. Boîte de 1.2 kg - 4/5 parts
Pintade semi-désossée 70%, viande de dinde 11,4%, barde de porc, gras de porc 3,7%, eau, morille 0,7% (morille, eau, sel), chapelure (farine de blé (gluten (Blé)), sel), foie de poulet,acidifiant: lactate de sodium, Cognac fine champagne dénaturé 0,5% (Cognac fine champagne, sel, arôme naturel, colorant: caramel ordinaire), crème (crème de lait (lait),stabilisant: carraghénanes), raisin de corinthe 0,3% (raisin sec, huile de tournesol), sel, oignons frits (oignon, huile de tournesol), blanc d'œuf en poudre (blanc d'œuf de poules élevées en plein air en poudre (oeufs),correcteur d acidité: acide citrique), arômes naturels, épices et plantes aromatiques. Présence éventuelle de céleri, moutarde, soja.