Morceaux de filets de cabillaud et de saumon, noix de St-Jacques et queues de crevettes : Thiriet s’est mis en 4 pour revisiter l’une de ses recettes marines favorites. Julienne de carottes et courgettes ainsi que de tendres fèves de soja colorent ce plat, nappé de sa savoureuse sauce cuisinée avec de la crème fraîche et de l'huile d'olive vierge extra, relevée au Cognac Fine Champagne AOC. Appellation d'Origine Contrôlée. Boîte de 850 g - 4 parts
Morceaux de filets de cabillaud (poisson) 23,5%, morceaux de filets de saumon Atlantique (Salmo Salar) (poisson) 12,9%, noix de Saint-Jacques (mollusques) 10,6%, crème (lait), eau, queues de crevettes décortiquées (crustacés) 5,4%, carotte 4,4%, courgette 3,5%, fève de soja (soja) 3,5%, préparation culinaire crustacés (eau, crustacés (homard (crustacés), crabe (crustacés)), concentré de tomate, vin blanc, oignon, sel, Cognac AOC, huile d'olive vierge extra, ail, épices, plantes aromatiques), Champagne AOC 2,9%, échalote, beurre (lait), purée de tomate (tomate, acidifiant : acide citrique), oignon, farine de riz, fumet de poisson (cabillaud (poisson), eau, poireau, échalote, vin blanc réduit, plantes aromatiques), céleri (céleri), jus de citron, Cognac Fine Champagne AOC 0,4%, préparation culinaire saint jacques (extrait de saint jacques, eau, sel, poisson (poisson), extrait de moule (mollusques), extrait de saumon (poisson), extrait de crabe (crustacés), pâte d' anchois (poisson), plantes aromatiques), farine de blé (gluten (Blé)), huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, sel, concentré de bouillon de légumes (jus concentré de légumes (carotte, oignon, poireau)), graine de fenouil, poivre blanc. Zygochlamys patagonica, origine Argentine (ZA) ou Uruguay (ZU) ; Chlamys opercularis, Royaume-Uni (CA), Ecosse (CE) ou Irlande (CI). La lettre située à la suite du numéro de lot indique l'espèce et l'origine des noix de St-Jacques mises en œuvre dans la recette. Appellation d'Origine Contrôlée.