Un dessert léger et acidulé pour finir votre repas en beauté ! Sur un biscuit façon madeleine avec des éclats d'amande, découvrez une mousse au citron de Sicile à la crème fraîche ainsi qu'un crémeux au citron de Sicile - en son cœur et sur le dessus de ce délice ! Boîte de 200 g - 2 pièces
Crème fraîche (lait) (origine France) 25.8%, jus de citron (origine : Sicile) 20.5%, sucre, eau, beurre doux (lait), jaune d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs) (origine : France) 2.8%, sirop de glucose, beurre concentré (lait), œuf frais de poules élevées en plein air (oeufs) (origine : France), farine de blé (gluten (Blé)), amidon de blé (gluten (Blé)), amande torréfiée (fruits à coque (Amandes)) 1.5%, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines), amande en poudre (fruits à coque (Amandes)), sirop de sucre inverti, gélatine bovine, émulsifiants : esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras - esters polyglycériques d'acides gras - mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants : farine de graines de caroube - gomme xanthane, gélifiant : pectines, sel, colorants : caroténoïdes - curcumine, denrées alimentaires colorantes : jus concentrés de carotte et de pomme, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, dextrose, beurre de cacao. Présence éventuelle de soja, autres fruits à coque.