Mandeln, Puderzucker und Eiweiss sind die Hauptzutaten für eine Macaron-Grundmasse. Die beliebten Macarons sind kleine Kunstwerke, die mit etwas Hingabe und Aufwand zubereitet werden. Diese sind mit Karamell Mandeln, Puderzucker und Eiweiss sind die Hauptzutaten für eine Macaron-Grundmasse. Die beliebten Macarons sind kleine Kunstwerke, die mit etwas Hingabe und Aufwand zubereitet werden. Diese sind mit Salzblüte de Gérande. Schachtel: 96g
Karamel 20.5% (Rahm 11.7% (Milch) Stabilisierungsmittel: Carrageenanen), Zucker 7%, Wasser, Zuckersirup,, Kakaomasse (Venezuela)13.7%, Zucker, Emulgator: Soja Lecithin, Puderzucker, Eiweiss aus Freilandhaltung (Eier) 9.9% Herkunft Frankreich, Wasser, Kakaopulver, stabilisierstoff: Sorbit, Glucosesirup, Zuckersirup.Vanilleschote aus Madagascar,) Puderzucker, Mandelpulver,(Mandel), Zucker, Eiweiss aus Freilandhaltung (Eier) 10.7%, Weisse Schokolade( Kakaobutter, Vollmilchpulver (MIlch), kakaosmasse, Emulgator: Sojalektin (Soja), Vanillearoma) Milchschokolade Überzug / Zucker, Kakaobutter, Vollmilch Pulver ( Milch), Kakaomasse, Magermilch Pulver( Milch), Milchserum Pulver ((Milch) Emulgator: Sojalektin (Soja), natürliches Vanille Aroma, Butter (Milch) wasser, Karamelzucker 0.8%, Salzblüte de Gérande IGP 0,3%