THIRIET>Vorspeisen>Vorspeisen Traiteurs
Vorspeisen Traiteurs

2 Pastetenschnitten mit Ente und Pistazien
81878
9.90 / Schachtel
Lassen Sie sich von diesen köstlichen Scheiben der Richelieu-Pastete verführen. Umhüllt von einem Mürbeteig aus reiner Butter, einer...
CHF 9.90

24 gefüllte Muscheln
84819
9.90 / Schachtel
Köstliche pazifische Seiltanzmuscheln, die im offenen Meer gezüchtet und mit einer köstlichen Zubereitung aus Butter, Petersilie...
CHF 9.90CHF 8.90

Auster aus Bretagne Sabayon-Muscadet 6 stk
81844
12.50 / Schachtel
Im Ofen 10 bis 12 min backen lassen. 6 Austern mit Sabayonsauce, zu 50% mit Muscadet AOC * und Semmelbröseln. Ideal für ein Apero....
CHF 12.50

Burgunderschnecken Red Label
81024
22.50 / Schachtel
Diese wilden Burgunderschnecken, zertifiziertes Label Rouge, groß, werden in kontrollierten Naturgebieten von Hand gesammelt. Sie...
CHF 22.50

Burgunderschnecken Red Label duo
81024.1
33.50 / Duo 2 Schachtel
Diese wilden Burgunderschnecken, zertifiziertes Label Rouge, groß, werden in kontrollierten Naturgebieten von Hand gesammelt. Sie...
CHF 33.50

Cassolette Schnecken mit Chablis 2 Stk
81876
12.50 / Schachtel
Diese schmackhafte Vorspeise wird Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen! Schnecken aus Burgund (33%) und Champignons,...
CHF 12.50

Cassolettes mit Jakobsmuscheln 2 Stk
81874
12.90 / Schachtel
Die Jakobsmuscheln sind in einer hübschen Keramikschale eingebettet und dazu mit einer feiner Sauce mit Sahne, Pilze und Weisswein...
CHF 12.90

Entenstopfleber-Schnitzel aus dem Südwesten - 4 St
85309
19.50 / Schachtel
4 Schnitzel aus Foie Gras von der Ente aus dem Südwesten Frankreichs, roh, zum Braten/Snacken und zum Anrichten nach Lust und Laune!...
CHF 19.50

Fischer Töpfe mit Noilly-Sauce 2 Stk.
81877
25.90 / Schachtel
Jakobsmuscheln*, Stücke von Lachsfilet, Garnelen, Champignons und Pfifferlinge, zubereitet in einer cremigen Sauce mit Noilly Prat®....
CHF 25.90

Ganze Entenstopfleber nach traditioneller 200g
85192
29.90 / Schachtel
Das Beste der Tradition mit dieser Foie Gras von einer ganzen Ente aus dem Südwesten. Diese Foie gras wird im Tuch gegart und mit...
CHF 29.90

Ganzer gefüllter Lachs , vorgeschnitten
92310
55.30 / Beutel 1.85 Kilo
Dieser majestätische Lachs ist der Star von kalten Buffets und Familienfeiern und wird mit seiner feinen Füllung aus Jakobsmuscheln*,...
CHF 55.30

Geräucherter Atlantischer Lachs - 650 g
81115
38.50 / Beutel 1 Stück
In Norwegen gezüchteter Lachs, der in Frankreich mit Trockensalz gesalzen und über Buchenholz geräuchert wird, um einen feinen Geschmack...
CHF 38.50

Geräucherter Atlantischer Lachs in Scheiben
81113
13.50 / Beutel
Der Lachs wurde in Norwegen gefischt und in Frankreich geräuchert und gesalzen mit Trockensalz . Ideal für ein feines Aperitif....
CHF 13.50

Hummer- und Jakobsmuschelgratin 2 Stk
81936
26.90 / Schachtel
35 Min. im Ofen wärmen lassen. In einer Keramikschale befindet sich das feine Hummerfleisch und die Jakobsmuscheln und dazu Spinat...
CHF 26.90

Jakobbsmuscheln-Riesling AOC 2 pcs
82645
9.50 / Beutel
Dieses Must-have für festliche Tafeln wird in einer Kalksteinschale präsentiert und rückt die Jakobsmuschel in den Mittelpunkt....
CHF 9.50

Jakobsmuschel aus der Normandie 1 Stk
82639
9.90 / Beutel
Eine Jakobsmuschel aus der Normandie, mit 50 % Jakobsmuscheln in einer Champagnersoße, die mit in Scheiben geschnittenen Champignons...
CHF 9.90

Jakobsmuscheln in Fine Champagne Sauce
82630
23.50 / Beutel
30 - 35 min im Backofen aufwärmen lassen. 4 Jakobsmuscheln an einer feine Champagner Sauce: Paris Champignons, Fischbrühe, Sahne,...
CHF 23.50CHF 18.00

Jakobsmuscheln mit Sancerre-Sauce 4 stk.
82608
19.90 / Beutel
4 Jakobsmuscheln an einer Champignonsauce und mit Emmentaler Paniermehl überzogen. Beutel 440 g
CHF 19.90
CHF 10.90

Keramik mit Jakobsmuscheln/Krevetten
81875
13.50 / Schachtel
Im Ofen 25 bis 30 Min backe lassen. Die Meerfrüchte-Mischung wird in einem Keramiktöpfchen serviert. Die super feine Mischung ist...
CHF 13.50